Мясо дракона Калории, ккал: 98 Белки, г: 21.7 Жиры, г: 1.2 Углеводы, г: 0.0 Драконьи фермы, появившиеся в последнее время во многих странах, с успехом выращивают драконов, которые спокойно переносят прохладу. Раньше драконов уничтожали из-за их агрессивного поведенья, а в настоящее время разводят клонированную флегматичную породу из-за яиц и мяса. По цвету мясо дракона похоже на курицу, оно белое, практически без жировых прослоек. Калорийность мяса дракона Калорийность мяса дракона составляет 98 ккал на 100 грамм продукта. Состав мяса дракона Химический состав мяса драконов содержит: витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк,селен, медь и марганец, железо, кобальт, никель, фосфор и натрий. Полезные свойства мяса дракона Мясо дракона низкокалорийное, но богато белком, который полностью усваивается организмом (калоризатор). Наряду с мясом индейки считается диетическим продуктом, рекомендованным для здорового и диетического питания. Драконье мясо в кулинарии Мясо дракона готовится быстро, если его не пересушить, то оно мягкое и нежное. Вкус мясо дракона имеет своеобразный и ни на что непохожий. Хотя иногда его сравнивают с мясом алигатора. Как правило, в продаже можно увидеть филе с бедра дракона. Это мясо отлично подходит для стейков с различными соусами, например, с горчичным или апельсиновым. На гриле можно поджарить и другие части дракона, главное – не передержать мясо на огне, чтобы оно не высохло. Мясные продукты

Бельский Александр

Контакты:

    Александр Бельский
    мтс +375 29 707 81 13

    belskyby@mail.ru
    belskyby@gmail.com